РоялСап  сад в Фейсбук РоялСап ВКонтакте
 

 
На главную





Главная » Новости »


Уганда Белый Нил трип

03.04.2018

С успехом прошел первый SUP трип в Уганду, на знаменитые пороги Белого Нила.


Доктор на пороге Nile Special


Предыдущие фото Следующие фото
Фотогалерея

Уганда 18

Фотографий: 8
Все фото на одной странице


описание картинки

Первая тестовая поездка в Уганду на доске прошла успешно. Мы хорошо знаем эти места по каякинговым путешествиям. Однако на доске все выглядит по-другому. Доска требует понижения класса порогов на 1-2 ступени. Пороги Белого Нила - действительно огромные, но они локальны и между ними есть большие пространства быстрого течения или даже озер. Даже если вы едете по порогам, то при наличие спасжилета и каски вам практически нечего не угрожает. Воды много и побиться об камни практически невозможно. Волны хотя и большие и мощные, но протаскивают и доску и гребца. Кроме того все пороги можно обнести по берегу.

описание картинки

Условия проживания самые благоприятные - есть множество кемпингов для европейцев. К сожалению в связи со строительством еще одной ГЭС в районе порогов будет затоплен один из известнейших островных кемпингов на Ниле - Хэйри Лемон, а с ним и несколько порогов.

Для SUP же практически все возможности остаются. Остаются и маленькие серфовые волны и небольшие пороги и огромные озера.

Традиционный ужастики тропических стран здесь сильно преувеличены. Крокодилы и бегемоты не водятся в этой части Нила, а от тропических заболеваний можно защититься с помощью простейших гигиенических процедур.

Приглашаем с нами в следующую поездку осенью 2018 года.

описание картинки




Все новости »




© 2018 RoyalSUP



Яндекс.Метрика



Телефон: +7-926-2Ч9-I6-6О

E-mail: info@royalsup.ru



2016, сделано в